Mitglied werden

Die Begleitung schwerkranker und sterbender Menschen wird vom Verein Triangel unentgeltlich geleistet. Als Vereinsmitglied bezahlen Sie jährlich 25 Franken und unterstützen damit die Ziele des Vereins.

Als Begleiterin oder Begleiter mitarbeiten

Der Verein Triangel ist auf die wertvolle Arbeit von freiwilligen Helferinnen und Helfer angewiesen. Interessiert auch Sie die Aufgabe als Begleiterin oder als Begleiter? Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Begleiterteam begrüssen zu dürfen. Für einen Einstieg empfiehlt sich ein informeller Austausch mit der Einsatzleitung.

Spende leisten

Der Verein Triangel organisiert Aus- und Weiterbildungsangebote für die freiwilligen Helferinnen und Helfer. Ausserdem lanciert der Verein kontinuierlich Informationsveranstaltungen für die Öffentlichkeit. Dazu sind wir auf finanzielle Unterstützung angewiesen. Vielen Dank für Ihre Spende.

• Unsere Bankverbindung
  • IBAN CH92 0690 0016 1643 8360 1